FRITZ!DECT 301 Service - Base de connaissance

FRITZ!DECT 301 Service

Activer/désactiver un thermostat de radiateur FRITZ!DECT via Internet

L'appli MyFRITZ!App Smart Home vous permet d'activer et de désactiver via Internet vos périphériques domotiques compatibles avec la FRITZ!Box, par exemple vos prises connectées (notamment la FRITZ!DECT 200), vos thermostats de radiateur FRITZ!DECT et autres. Il vous suffit pour cela d'installer l'appli FRITZ!App Smart Home sur votre smartphone ou votre tablette. Vous pourrez ensuite activer et désactiver, via Internet et en toute sécurité, vos périphériques domotiques même lorsque vous serez en déplacement. L'appli FRITZ!App Smart Home indique également la consommation d'énergie des appareils branchés sur les prises de courant. Vous pouvez ainsi piloter et surveiller à tout moment vos périphériques domotiques.

Ill. : Page d'accueil de l'appli FRITZ!App Smart Home