Partager le Wi-Fi invité de la FRITZ!Box via le QR code

L'appli FRITZ!App WLAN met un QR code à disposition pour le Wi-Fi invité de la FRITZ!Box, afin que les invités puissent s'y connecter sans problème avec leur smartphone ou leur tablette.

Si vous ne proposez pas le Wi-Fi invité de la FRITZ!Box en permanence, vous pouvez à tout moment l'activer rapidement via l'appli FRITZ!App WLAN. L'application offre également la possibilité d'adapter les données d'accès au réseau invité avant l'activation.

Prérequis/restrictions

• Le partage des données d'accès par QR code sous iOS n'est possible qu'avec FRITZ!OS 7.10 ou une version ultérieure.

Activer et partager l'accès invité

1. Lancez FRITZ!App WLAN.
  2. Dans FRITZ!App WLAN, cliquez sur l'icône , puis sur « Share Wi-Fi » (sous Android) ou sur « Wireless Guest Access » (sous iOS).
  3. Activez le Wi-Fi invité s'il ne l'est pas encore.
  4. FRITZ!App WLAN affiche maintenant le QR code de l'accès invité.