Partager le Wi-Fi invité de la FRITZ!Box via le QR code

L'appli FRITZ!App Wi-Fi met un QR code à disposition pour le Wi-Fi invité de la FRITZ!Box, afin que les invités puissent s'y connecter sans problème avec leur smartphone ou leur tablette.

Si vous ne proposez pas le Wi-Fi invité de la FRITZ!Box en permanence, vous pouvez à tout moment l'activer rapidement via l'appli FRITZ!App Wi-Fi. L'application offre également la possibilité d'adapter les données d'accès au réseau invité avant l'activation.

Prérequis/restrictions

• Le partage des données d'accès par QR code sous iOS n'est possible qu'avec FRITZ!OS 7.10 ou une version ultérieure.

Activer et partager l'accès invité

1. Lancez FRITZ!App Wi-Fi.
  2. Dans FRITZ!App Wi-Fi, cliquez sur l'icône , puis sur « Share Wi-Fi » (sous Android) ou sur « Wireless Guest Access » (sous iOS).
  3. Activez le Wi-Fi invité s'il ne l'est pas encore.
  4. FRITZ!App Wi-Fi affiche maintenant le QR code de l'accès invité.