Nombre de périphériques téléphoniques pouvant être utilisés avec la FRITZ!Box

Vous pouvez utiliser différents périphériques téléphoniques avec votre FRITZ!Box. Le nombre de périphériques que vous pouvez utiliser dépend du type de connexion.

1 Téléphones IP

Vous pouvez enregistrer un maximum de dix téléphones IP sur la FRITZ!Box.

2 Répondeur intégré

Vous pouvez utiliser la FRITZ!Box comme répondeur sans aucun appareil supplémentaire. Vous pouvez configurer jusqu'à cinq répondeurs personnalisés.

Ceci pourrait également vous intéresser :