Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

La restauration de la configuration par défaut supprime tous les réglages auxquels vous avez procédé dans votre FRITZ!Repeater. Le chargement de la configuration par défaut peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser le FRITZ!Repeater dans un autre endroit ou lorsque vous voulez le remettre à un autre utilisateur. Par ailleurs, d'éventuels réglages inappropriés et qui entraveraient le bon fonctionnement du FRITZ!Repeater sont supprimés durant le processus de restauration.

La manière de procéder diffère selon que votre FRITZ!Repeater a un bouton Connect ou un bouton WPS.

1 FRITZ!Repeater avec bouton Connect

1. Pressez le bouton Connect pendant env. 15 secondes.
  2. Le voyant alterne alors entre un état dans lequel il reste allumé et un état dans lequel il clignote pour vous signaler que la configuration par défaut est en cours de chargement et que le FRITZ!Repeater va redémarrer. Cette opération peut durer plusieurs minutes.
  3. Dès que le voyant clignote constamment depuis au moins 1 minute, le chargement de la configuration par défaut est terminé.

2 FRITZ!Repeater avec bouton WPS

1. Raccordez le FRITZ!Repeater au secteur.
  2. Attendez env. 1 minute jusqu’à ce que le FRITZ!Repeater ait démarré et que les voyants Power et WLAN restent allumés en permanence ou que les voyants d'intensité du signal clignotent.
  3. Enfoncez pendant environ 15 secondes la touche WPS jusqu'à ce que tous les voyants commencent à clignoter en même temps.

Ill. : Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

4. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que les voyants Power et WLAN restent allumés.