La capacité indiquée pour un disque dur USB est de 0 octets

Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, la capacité mémoire d'un disque dur USB connecté à la FRITZ!Box est indiquée sous « Réseau domestique > Périphériques USB > Propriétés » ou « Réseau domestique > Stockage (NAS) » est de « 0 octets ».

1 Les partitions supérieures à 4 téraoctets ne sont pas prises en charge

La FRITZ!Box prend en charge les partitions de taille inférieure à 4 téraoctets. En règle générale, il est quand même possible d'accéder aux partitions de 4 téraoctets ou plus avec l'explorateur Windows ou le Finder de macOS si le périphérique de stockage USB est configuré configuré comme lecteur réseau sur l'ordinateur. En revanche, il n'est pas possible de transférer des fichiers vers des partitions de 4 téraoctets ou plus avec l'interface utilisateur de FRITZ!NAS http://fritz.nas).

Solution de contournement

1. Reformatez le périphérique de stockage USB en créant tout au plus quatre partitions d'une taille maximum de 4 téraoctets chacune dans les systèmes de fichiers NTFS, FAT/FAT32 ou ext2/ext3/ext4.

ATTENTION !Sauvegardez vos données avant de formater le périphérique de stockage USB, car toutes les données qu'il contient seront supprimées. Pour de plus amples informations sur le formatage, veuillez vous adresser au fabricant.