Longueurs de câble autorisées

Vous pouvez raccorder différents périphériques (p. ex. imprimante, ordinateur, etc.) à votre FRITZ!Box. Si un câble est trop court, vous pouvez le rallonger ou le remplacer. Comme il n'est pas possible de rallonger indéfiniment les câbles, vous trouverez ci-dessous des indications sur les longueurs maximum possibles pour les différents câbles.

1 Câble réseau

La longueur du câble réseau reliant la FRITZ!Box à un périphérique connecté peut aller jusqu'à 100 mètres.

Remarque :Le raccordement à la FRITZ!Box est possible avec n'importe quel câble Ethernet CAT-5e standard de type STP (Shielded Twisted Pair, 1:1).

2 Câble USB

La longueur du câble des périphériques USB connectés au port USB de la FRITZ!Box ne doit pas dépasser 5 mètres.