Modifier l'ordre des périphériques domotiques dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des périphériques domestiques répertoriés dans votre FRITZ!Box sous « Réseau domestique ». Si vous avez par exemple connecté de nombreux périphériques domotiques à votre FRITZ!Box, vous pouvez positionner les plus importants tout en haut.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Prérequis/restrictions

• Il n'est possible de modifier l'ordre des périphériques domotiques que dans le mode Bureau, pas dans le mode d'affichage pour appareils mobiles (smartphones ou tablettes, par exemple).

Changer l'ordre

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Domotique ».
  2. Dans le menu « Domotique », cliquez sur « Périphériques et groupes ».
  3. Cliquez sur « Changer l'ordre ».
  4. Cliquez sur l'entrée du périphérique domotique que vous souhaitez déplacer et faites-la glisser à l'endroit voulu en maintenant le bouton de la souris enfoncé.
  5. Cliquez sur « Terminé » afin de sauvegarder vos paramètres.