Le voyant Info ne clignote pas lorsque la FRITZ!Box reçoit de nouveaux fax

Le voyant Info ne clignote pas lorsque la FRITZ!Box reçoit de nouveaux fax : pourtant, l'option « Nouveau message sur le répondeur ou nouveau fax » est activée dans les paramètres destinés au voyant Info.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Choisir un emplacement pour les fax

Le voyant Info clignote seulement lorsque de nouveaux fax sont stockés en interne :

Remarque :Si les fax sont exclusivement transmis par mail ou reçus par un télécopieur connecté, le voyant Info ne clignote pas.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) à côté du fax.
  4. Cochez l'option « Stocker en interne » dans la section « Réception de fax ».
  5. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.