Document de connaissances #3658
FRITZ!Box 5590 Fiber
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Configurer le port WAN de la FRITZ!Box comme port LAN

1. Connectez le périphérique de stockage USB à votre FRITZ!Box via le port USB.

Remarque :Conformément à la spécification USB 3.0, la FRITZ!Box fournit au total jusqu'à 900 mA aux périphériques USB. Si vous avez besoin de davantage de courant, reliez vos équipements à la FRITZ!Box via un concentrateur réseau (hub) USB doté de sa propre alimentation en courant (hub USB actif).

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Adapter la configuration WAN de la FRITZ!Box

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sur un autre périphérique.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Configuration réseau ».
  4. Activez l'option « LAN 5 » dans la section « Configuration WAN ».
  5. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.