Le téléphone sans fil n'indique pas les appels en absence ou il n'est pas possible de consulter les messages signalant les appels manqués

Un téléphone sans fil d'un autre fabricant n'indique pas les appels en absence ou il n'est pas possible de consulter les messages signalant les appels manqués avec les touches de fonction :

• Le téléphone n'indique ni les appels en absence ni les appels qui n'ont pas été pris. Après un appel en absence, l'écran du téléphone n'affiche ni le symbole indiquant les nouveaux appels, ni le numéro de l'appelant et l'heure de l'appel.
  • Le téléphone signale les appels manqués : si un appel entrant n'est pas pris, une petite enveloppe s'affiche sur l'écran du téléphone ou un voyant clignote. Il est toutefois impossible d'ouvrir ou d'effacer la liste des appels manqués avec les touches basculantes ou les touches de navigation ou de fonction du téléphone sans fil. Il n'est donc pas possible de supprimer l'enveloppe de l'écran.

1 L'affichage des appels manqués n'est pas réglé dans la norme DECT-GAP

La FRITZ!Box prend en charge toutes les fonctionnalités définies par la norme DECT-GAP, qui est indépendante du fabricant.

Le DECT-GAP permet d'utiliser des téléphones sans fil sur les stations de base DECT d'autres fabricants ; elle couvre également des fonctions de base telles que la procédure d'enregistrement sur la station de base et l'établissement des communications. La norme DECT-GAP ne définit en revanche pas les fonctions tout confort comme l'affichage des appels en absence sur l'écran du téléphone.

Ainsi, pour réaliser les fonctions tout confort de ce type, les différents fabricants utilisent diverses solutions techniques qui ne sont en règle générale pas compatibles les unes avec les autres. Voilà pourquoi il est généralement impossible de recourir à ces fonctions tout confort lorsqu'un téléphone sans fil est utilisé sur la station de base d'un autre fabricant (par ex. la FRITZ!Box).

Conseils indicatifs pour lire les messages manqués

Si la consultation des messages sur les appels manqués ne fonctionne pas de la manière décrite par le fabricant, vous pouvez éventuellement utiliser le téléphone avec le clavier au lieu des touches de navigation et de fonction. Cette méthode permet souvent de consulter et d'effacer les messages sur les appels manqués.

1. Appuyez sur l'enveloppe ou sur la touche Messages du téléphone
    • Si le téléphone ne réagit pas, appuyez sur la touche numérique signalée par le symbole du répondeur (o_o), puis sur la touche dièse (par ex. 3# ou 1#), puis sur la touche Décrocher (décrocher le combiné).
  2. Appuyez maintenant sur la touche dièse pour consulter et effacer l'un après l'autre les appels manqués. Pour naviguer, vous pouvez utiliser les touches suivantes : 8 (vers le bas), 2 (vers le haut), 4 (vers la gauche), 6 (vers la droite), 5 (ok).

Remarque :Pour de plus amples informations sur l'utilisation du clavier de votre téléphone sans fil, veuillez vous adresser au fabricant.