Vous n'avez pas reçu le mail contenant le lien de confirmation pour MyFRITZ!

Vous ne pouvez pas terminer l'enregistrement du compte MyFRITZ!, car vous n'avez pas reçu le courrier électronique contenant le lien de confirmation MyFRITZ!.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Renvoyer le courrier électronique

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Internet ».
  2. Dans le menu « Internet », cliquez sur « Compte MyFRITZ! ».
  3. Vérifiez si votre adresse électronique s'affiche correctement dans le champ « Votre compte MyFRITZ! ».
  4. Si votre adresse électronique s'affiche correctement, cliquez dans la section « Confirmer l'adresse électronique » sur le lien « renvoyer un e-mail ».
  5. Si votre adresse électronique ne s'affiche pas correctement :
    1. Cliquez sur le lien « Autre compte MyFRITZ! ».
    2. Saisissez votre adresse électronique correcte dans le champ de saisie « Adresse électronique ».
    3. Cliquez ensuite sur « Suivant ».
  6. À présent, vous allez recevoir un mail de MyFRITZ! à l'adresse e-mail indiquée par vos soins.

2 Contrôler le dossier Spam

Il est possible que le courrier électronique contenant le lien de confirmation envoyé par MyFRITZ! soit considéré par votre fournisseur ou votre logiciel de messagerie comme un message indésirable (spam) et ne s'affiche pas dans la boîte de réception :

1. Vérifiez que le courrier électronique envoyé par MyFRITZ! (adresse d'expéditeur : noreply@myfritz.net) ne se trouve pas dans le dossier des courriers indésirables (spam) de votre messagerie.

Important :Microsoft Mail et quelques autres logiciels de messagerie n'affichent pas tous les courriers classés comme indésirables dans le dossier Spam. Contrôlez donc également votre dossier Spam directement sur le site Internet de votre fournisseur de messagerie.