Utiliser un ordinateur ou un autre appareil dans le réseau domestique de la FRITZ!Box

1 Configurer le périphérique pour obtenir automatiquement les paramètres IP (DHCP)

Afin que le périphérique utilise toujours les bons paramètres IP, veillez à ce qu'il reçoive automatiquement ses paramètres IP de la part de la FRITZ!Box (il s'agit de la configuration par défaut de la plupart des périphériques) :

1. Configurez le périphérique pour obtenir automatiquement les paramètres IP via DHCP.

2 Connecter un périphérique à la FRITZ!Box

1. Connectez votre appareil au réseau domestique de la FRITZ!Box soit en Wi-Fi, soit via un câble Ethernet.