Attribuer des noms d'affichage aux numéros d'appel

Vous pouvez attribuer des noms d'affichage à vos numéros dans la FRITZ!Box. Le nom d'affichage s'affiche alors sur le téléphone lors des communications sortantes et des appels entrants. Ce nom vous indique par l'intermédiaire de quel numéro la communication a été établie ou quel numéro le correspondant a appelé.

Prérequis / restrictions

• Cette fonction n'est pas prise en charge par l'appli FRITZ!App Fon.

1 Activer l'affichage de textes d'information dans la FRITZ!Box

1. Tapez #960*2* sur votre téléphone, puis appuyez sur la touche Décrocher (décrocher le combiné).
  2. Raccrochez au bout d'environ 3 secondes.

Remarque :Vous pouvez désactiver l'affichage de textes d'information en tapant #960*0*.

2 Attribuer des noms d'affichage dans la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Mes numéros ».
  3. À côté du numéro concerné, cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres).
  4. Dans le champ « Nom d'affichage », saisissez une désignation de votre choix.

Exemple :
    pour le numéro Internet 12345, vous pouvez saisir le nom « VOIP_12345 », « fournisseur_12345 », « Bureau », « privé » ou « 12345 ».