Désactiver la confirmation supplémentaire pour le compte MyFRITZ!

Si vous ne pouvez plus vous connecter à votre compte MyFRITZ! via myfritz.net parce que vous avez sécurisé la connexion avec une confirmation supplémentaire (par exemple avec une application d'authentification et un mot de passe unique ou un lecteur d'empreinte digitale) et que ni l'appareil utilisé pour la confirmation ni la clé de restauration ne sont disponibles, vous pouvez supprimer la protection supplémentaire de votre compte MyFRITZ! dans l'interface utilisateur de votre FRITZ!Box.

Désactiver la protection supplémentaire du compte MyFRITZ! dans l'interface utilisateur

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Internet ».
  2. Dans le menu « Internet », cliquez sur « Compte MyFRITZ! ».
  3. Dans la section « Protection supplémentaire de votre compte MyFRITZ! », cliquez sur le bouton « Désactiver la protection supplémentaire du compte MyFRITZ! ». La section peut mettre quelques instants à s'afficher.
  4. Dans la fenêtre « Désactiver la protection supplémentaire du compte MyFRITZ! », cliquez sur « Oui » et, si nécessaire, confirmez également l'exécution de cette opération sur votre FRITZ!Box.