Mot de passe MyFRITZ! oublié

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte MyFRITZ!, demandez-en un nouveau sur myfritz.net.

Demander un nouveau mot de passe MyFRITZ!

1. Accédez à myfritz.net via un navigateur.
  2. Cliquez sous les champs de saisie de l'adresse e-mail et du mot de passe de MyFRITZ! sur le lien « Attribuer un mot de passe ou le modifier ».
  3. Dans le champ de saisie prévu à cet effet, saisissez l'adresse e-mail sous laquelle vous vous êtes enregistré auprès de MyFRITZ!.
  4. Cliquez sur « Demander un mot de passe MyFRITZ! ».
  5. Répondez à la question Captcha.
    • À présent, vous allez recevoir un mail de MyFRITZ!Net à l'adresse e-mail que vous avez indiquée.

Important :Si vous ne recevez pas ce mail, c'est soit qu'il a été considéré comme un message indésirable (spam), soit qu'il n'existe pas de compte MyFRITZ! associé à cette adresse e-mail. Dans ce cas, vérifiez que vous avez correctement écrit votre adresse e-mail et que le mail ne se trouve pas dans le dossier spam de votre messagerie.

6. Ouvrez le mail envoyé par MyFRITZ!Net, puis cliquez sur le bouton « Attribuer un nouveau mot de passe pour MyFRITZ! ».
  7. Saisissez dans les champs « Mot de passe » et « Confirmer le mot de passe » un nouveau mot de passe, puis cliquez sur « Terminer la procédure ».
    • À présent, le nouveau mot de passe de votre compte MyFRITZ! est validé.