Modifier le mot de passe de MyFRITZ!

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte MyFRITZ! directement sur myfritz.net. Ensuite, pour que votre FRITZ!Box puisse continuer de communiquer au service MyFRITZ! l'adresse IP à laquelle elle est joignable dans Internet, vous devez également modifier le mot de passe de MyFRITZ! dans votre FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Modifier le mot de passe de MyFRITZ!

1. Ouvrez un navigateur et allez sur myfritz.net.
  2. Saisissez dans les champs prévus à cet effet l'adresse électronique et le mot de passe de MyFRITZ! avec lesquels vous vous êtes enregistré auprès de MyFRITZ!, puis cliquez sur « Connexion ».
  3. Répondez à la question Captcha.
  4. Cliquez sur le menu symbolisé par trois points dans la partie supérieure droite de la page Internet, puis sur « Configuration du compte ».
  5. Cliquez sur « Modifier le mot de passe ».
  6. Dans le champ de saisie « Mot de passe actuel », saisissez le mot de passe que vous avez utilisé jusqu'à présent, puis saisissez le nouveau mot de passe dans les champs « Nouveau mot de passe » et « Confirmation du mot de passe ».
  7. Pour appliquer le nouveau mot de passe, cliquez sur « Enregistrer ».

2 Configurer un nouveau mot de passe MyFRITZ! dans la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Internet ».
  2. Dans le menu « Internet », cliquez sur « Compte MyFRITZ! ».
  3. Cliquez sur le lien « Autre compte MyFRITZ! » qui se trouve à droite de l'adresse e-mail.
  4. Activez l'option « Enregistrer la FRITZ!Box auprès d'un compte MyFRITZ! existant ».
  5. Dans le champ de saisie « Mot de passe MyFRITZ! », saisissez le nouveau mot de passe, puis cliquez sur « Suivant ».