Le voyant Info ne clignote pas lorsque la FRITZ!Box reçoit de nouveaux fax

Le voyant Info ne clignote pas lorsque la FRITZ!Box reçoit de nouveaux fax : pourtant, l'option « Nouveau message sur le répondeur ou nouveau fax » est activée dans les paramètres destinés au voyant Info.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Choisir un emplacement pour les fax

Le voyant Info clignote seulement lorsque de nouveaux fax sont stockés en interne ou sur un périphérique de stockage USB externe :

Remarque :Si les fax sont exclusivement transmis par mail ou reçus par un télécopieur connecté, le voyant Info ne clignote pas.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) à côté du fax.
  4. Dans la section « Réception de fax », cochez soit l'option « Stocker en interne », soit l'option « Stocker sur le périphérique de stockage USB » dans la section « Réception de fax ».