Impossible d'imprimer via une imprimante USB connectée à la FRITZ!Box

Une imprimante USB connectée à la FRITZ!Box ne réagit pas aux demandes d'impression d'un ordinateur au sein du réseau domestique de la FRITZ!Box.

Vérifier et ajuster la configuration de l'imprimante

Vérifiez la configuration de l'imprimante et ajustez son paramétrage si cela s'avère nécessaire. Les mesures à prendre dépendent de la manière dont vous avez configuré l'imprimante en question :

1. Si vous avez configuré l'imprimante comme imprimante réseau, effectuez les opérations décrites dans les instructions L'imprimante USB n'imprime pas lorsqu'elle est utilisée comme imprimante réseau.
  2. Si vous avez configuré l'imprimante avec le logiciel FRITZ!Box USB Remote Connection, effectuez les opérations décrites dans les instructions L'imprimante USB n'imprime pas en cas d'utilisation de la connexion à distance USB.
  3. Si vous ne savez plus très bien de quelle manière vous l'avez configurée, reconfigurez l'imprimante connectée à la FRITZ!Box.