La FRITZ!Box peut-elle être utilisée comme modem ?

La FRITZ!Box ne peut pas être utilisée comme simple modem DSL, car dans ce cas, la plupart de ses fonctions ne seraient pas disponibles. Elle ne donnerait pas non plus accès aux offres de téléphonie et de télévision proposées en même temps que l'accès Internet sur de nombreuses lignes DSL. Configurez donc votre FRITZ!Box pour une utilisation comme routeur DSL.

Si votre fournisseur d'accès à Internet autorise l'établissement de plusieurs connexions Internet en parallèle, vous pouvez activer la fonction PPPoE passthrough dans la FRITZ!Box. Cette fonction permet aux ordinateurs ou routeurs connectés à la FRITZ!Box d'établir des connexions Internet PPPoE supplémentaires ayant leurs propres données d'accès.