Document de connaissances #3769
FRITZ!Box 6890 LTE
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Charger les paramètres par défaut du FRITZ!DECT 350

Chargez la configuration par défaut afin de connecter le contact de porte/fenêtre FRITZ!DECT à nouveau ou avec une autre FRITZ!Box ou un autre FRITZ!Smart Gateway. Ceci peut par exemple être judicieux lorsque vous souhaitez utiliser le contact de porte/fenêtre dans un autre endroit ou si vous souhaiter le céder à une autre personne.

Vous pouvez charger très facilement les paramètres par défaut du contact de porte/fenêtre à l'aide de l'épingle fournie avec l'appareil.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Restaurer les paramètres par défaut

Charger les paramètres par défaut du FRITZ!DECT 350
  1. Ouvrez le boîtier du FRITZ!DECT 350.
  2. Prenez l'épingle fournie avec le FRITZ!DECT 350.
  3. Enfoncez là avec précaution pendant au moins une seconde dans l'ouverture « Reset » à l'intérieur du boîtier. Le voyant à l'intérieur du capteur commence à clignoter et les paramètres par défaut sont chargés.

2 Déconnecter le contact de porte/fenêtre

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Domotique ».
  2. Dans le menu « Domotique », cliquez sur « Périphériques et groupes ».
  3. Cliquez sur le bouton « Supprimer ce périphérique ».
  4. Cliquez sur le bouton (Supprimer) près du périphérique concerné.