Le voyant Info clignote.

Le voyant Info de votre FRITZ!Box vous signale divers événements. Un clignotement rouge signale un dérangement de la FRITZ!Box. Un clignotement vert signale divers événements, par exemple un nouveau message ou un nouveau fax. Dans les présentes instructions, nous vous exposons les différentes causes de ce clignotement et les mesures à prendre pour le faire cesser.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Exécutez les instructions de la section correspondant au problème que vous observez.

1 Le voyant Info clignote en rouge.

Lorsque le voyant Info clignote en rouge, cela signifie fréquemment que la mise à jour de FRITZ!OS a échoué. Cette mise à jour peut échouer lors d'une installation manuelle ou automatique (dans ce deuxième cas, il se peut que vous n'ayez absolument rien remarqué). Il est alors généralement impossible d'accéder à votre FRITZ!Box et plusieurs de ses fonctions sont en dérangement :

2 Le voyant Info clignote en vert

Activer Stick & Surf

Si vous souhaitez transmettre les paramètres de sécurité Wi-Fi à une clé FRITZ!WLAN Stick en recourant à la technologie Stick & Surf, il faut que Stick & Surf soit activé dans la FRITZ!Box :

1. Cliquez sur « Wi-Fi » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Sécurité » dans le menu « Wi-Fi ».
  3. Dans la section « Autres paramètres de sécurité », cochez l'option « Activer Stick & Surf d'AVM ».
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

Maintenant, vous pouvez reconnecter votre clé FRITZ!WLAN Stick à la FRITZ!Box. Le transfert des paramètres de sécurité Wi-Fi a lieu tant que le voyant Info clignote. Dès que ce voyant reste allumé, vous pouvez retirer la clé FRITZ!WLAN Stick de la FRITZ!Box et l'insérer dans votre ordinateur.

Vérifier quel événement a été configuré pour le voyant Info

Si le voyant Info continue de clignoter, c'est parce vous avez sélectionné dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box un événement pour lequel ce voyant doit clignoter :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Touches et voyants ».
  3. Vérifiez quel événement a été retenu pour le voyant Info, puis exécutez les opérations relatives à cet événement :
  4. Si l'événement « Nouveau message sur le répondeur » a été retenu, écoutez tous les nouveaux messages sur votre répondeur.
    • Si l'événement « Nouveau message sur le répondeur ou nouveau fax » a été retenu, le clignotement peut avoir plusieurs causes.
      1. Ouvrez tous les nouveaux fax reçus dans le journal des fax.
      2. Écoutez tous les nouveaux messages sur le répondeur.
    • Si l'événement « Volume de données / temps en ligne épuisé(s) » a été retenu, augmentez les valeurs que vous avez saisies pour le tarif horaire ou le tarif au volume sous « Internet > Moniteur Internet » dans l'onglet « Compteur Internet », puis procurez-vous si besoin est des volumes de données ou des crédits d'heures supplémentaires auprès de votre fournisseur.