Document de connaissances #1189
FRITZ!Box 7340
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Ouvrir l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline

Vous pouvez ouvrir très facilement l'interface utilisateur de l'adaptateur FRITZ!Powerline sur tous les ordinateurs, smartphones ou tablettes du réseau domestique en saisissant dans un navigateur Internet l'adresse http://fritz.powerline. L’interface utilisateur vous permet alors de configurer toutes les fonctions et vous fournit des informations détaillées sur le produit, votre accès et les connexions.

Veuillez noter :

Saisir l'adresse complète dans le champ d'adresse
  • Saisissez toujours l'adresse complète http://fritz.powerline. Si vous saisissez l'adresse par exemple sans « http:// », il se peut que votre navigateur Internet lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.
  • Si vous avez déjà connecté l'adaptateur FRITZ!Powerline à la FRITZ!Box, vous pouvez également ouvrir l'interface utilisateur en toute simplicité via le menu « Réseau domestique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.