Modifier le nom du groupe de travail de la FRITZ!Box

Au sein du réseau domestique, la FRITZ!Box met à votre disposition sous le nom « Workgroup » le groupe de travail des périphériques USB connectés. Si vous utilisez un autre nom pour ce groupe de travail dans votre réseau domestique, vous avez la possibilité de modifier le nom du groupe de travail de la FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Configurer la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Réseau domestique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Stockage (NAS) ».
  3. Cochez l'option « Stockage NAS actif ».
  4. Saisissez le nom du groupe de travail dans le champ « Groupe de travail ».