Configurer un blocage de sonnerie pour des téléphones

La FRITZ!Box vous permet de configurer un blocage de la sonnerie pour les téléphones de votre choix. Le blocage de la sonnerie fait en sorte que le téléphone sélectionné ne sonne pas pendant les créneaux horaires préalablement définis. Indépendamment de ce blocage, les appels manqués apparaissent dans la liste d'appels de la FRITZ!Box.

Prérequis / restrictions

• Le blocage de sonnerie n'est pas disponible pour les téléphones IP (FRITZ!App Fon, par ex.).
  • Les appels internes de « personnes importantes » du répertoire téléphonique sont signalés même si le blocage de sonnerie est activé.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Configurer la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au téléphone concerné.
  4. Cliquez sur l'onglet « Blocage de la sonnerie ».
  5. Activez le blocage de la sonnerie et indiquez quand le téléphone ne doit pas sonner.