Utiliser un autocommutateur téléphonique analogique avec la FRITZ!Box

Les terminaux raccordés à votre autocommutateur téléphonique analogique peuvent utiliser tous les numéros d'appel enregistrés dans votre FRITZ!Box. Connectez l'autocommutateur à la FRITZ!Box et configurez les deux appareils pour qu'ils puissent fonctionner ensemble.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Configurer des numéros de téléphone dans la FRITZ!Box

Dans un premier temps, configurez tous les numéros disponibles dans la FRITZ!Box :

Configurer des numéros Internet

1. Configurez les numéros Internet dans votre FRITZ!Box.

Configurer un numéro de téléphonie mobile

1. Configurez le numéro de téléphonie mobile dans la FRITZ!Box.

2 Connecter le central téléphonique à la FRITZ!Box

1. Connectez l'autocommutateur téléphonique au poste supplémentaire analogique de la FRITZ!Box.

3 Configurer le central téléphonique dans la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique ».
  4. Cochez l'option « Téléphone (avec ou sans répondeur) », puis cliquez sur « Suivant ».
  5. Activez le port « FON 1 », cliquez sur « Suivant » et suivez les instructions de l'assistant. L'assistant vous aide à configurer l'autocommutateur.

Important :S'il est impossible, pendant la configuration, de sélectionner le central téléphonique auquel le téléphone est connecté, c'est qu'un autre périphérique téléphonique a déjà été configuré pour ce port. Supprimez d'abord ce périphérique.