La FRITZ!Box peut-elle être utilisée comme routeur Multi-WAN ?

Votre FRITZ!Box ne prend pas en charge le couplage de plusieurs accès à Internet. Vous ne pouvez donc pas l'utiliser comme routeur Multi-WAN et établir en parallèle des connexions Internet à la fois via le modem DSL intégré et via l'interface WAN ou un modem de téléphonie mobile raccordé.

Si vous utilisez un modem de téléphonie mobile USB supplémentaire, votre FRITZ!Box peut néanmoins établir la connexion Internet via le réseau de téléphonie mobile en cas de défaillance de la connexion Internet via DSL ou WAN (option de secours). Vous trouverez des conseils pour la configuration dans les instructions Configurer la FRITZ!Box sur une ligne de téléphonie mobile.

Remarque :Seule la FRITZ!Box 6890 LTE prend en charge le fonctionnement parallèle via la téléphonie mobile et l'accès Internet via DSL ou WAN (par exemple via un modem câble). En cas d'utilisation combinée de la 4G et du DSL, des débits pouvant aller jusqu'à 600 Mbit/s sont possibles en voie descendante.