Le calendrier ne s'affiche pas correctement

Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, les calendriers destinés à activer et désactiver les périphériques domotiques, le réseau sans fil, le contrôle parental et le répondeur s'affichent sans les jours de la semaine et sans les heures. Il est impossible de procéder à des ajustements en cliquant sur la souris et en la déplaçant car cliquer sur le calendrier a pour effet d'ouvrir la fenêtre « Éditer le calendrier ».

Modifier le facteur de zoom dans le navigateur Internet

En raison de la résolution de l'écran et/ou des paramètres d'affichage du navigateur Internet, le système passe, à tort, au mode d'affichage pour appareils mobiles. Modifiez le facteur de zoom du navigateur Internet afin de retourner au mode Bureau :

Windows

1. Appuyez sur les touches Ctrl + 0 afin d'afficher l'interface utilisateur dans la navigateur Internet avec le facteur de zoom de 100 % (facteur par défaut).
  2. Le cas échéant, corrigez le facteur de zoom en appuyant sur les touches Ctrl + - ou Ctrl + + jusqu'à ce que le calendrier s'affiche comme vous le souhaitez.

macOS

1. Appuyez sur les touches  + 0 afin d'afficher l'interface utilisateur dans la navigateur Internet avec le facteur de zoom de 100 % (facteur par défaut).
  2. Le cas échéant, corrigez le facteur de zoom en appuyant sur les touches  + - ou l ++ jusqu'à ce que le calendrier s'affiche comme vous le souhaitez.