Ajouter des entrées au répertoire téléphonique avec le FRITZ!Fon

Vous pouvez ajouter des entrées au répertoire téléphonique avec le FRITZ!Fon en créant une nouvelle entrée ou en copiant un numéro depuis la liste d'appels du téléphone dans le répertoire téléphonique de la FRITZ!Box.

Prérequis / restrictions

• Le FRITZ!Fon ne prend en charge que les caractères ISO 8859-1 et ISO 8859-15. Le FRITZ!Fon n'est pas en mesure d'afficher correctement d'autres caractères.

1 Créer une nouvelle entrée dans le répertoire téléphonique

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Répertoire téléphonique », puis appuyez sur « OK ».
  3. Appuyez sur la touche de sélection de droite « Options ».
  4. Sélectionnez « Nouvelle entrée ».
  5. Saisissez le nom. La touche « Menu » vous permet de sélectionner le mode d'écriture (majuscules, minuscules ou chiffres). Le mode réglé s'affiche en bas à droite de l'écran.
  6. Sélectionnez le type de numéro (privé, professionnel ou téléphone portable) et saisissez le numéro d'appel.
  7. Cliquez sur « OK » pour enregistrer les paramètres.

2 Reprendre un numéro d’appel de la liste d'appels

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Liste d'appels », puis appuyez sur « OK ».
  3. Sélectionnez une liste d'appels (« Appels manqués », « ... pris », ou « ... sortants »).
  4. Sélectionnez un numéro.
  5. Appuyez sur la touche de sélection de droite « Options ».
  6. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Appliquer », puis appuyez sur « OK ».
  7. Pour ajouter une entrée au répertoire téléphonique, sélectionnez une entrée existante ou « Nouvelle entrée », puis appuyez sur « OK ».
  8. Uniquement pour créer «une nouvelle entrée dans le répertoire téléphonique : saisissez le nom de l'appelant.
  9. Sélectionnez le type de numéro (privé, professionnel ou téléphone portable) et appuyez sur « Ajouter ».
  10. Cliquez sur « OK » pour enregistrer les paramètres.