Recommandez-nous :

Base de connaissances

Aller à la base de connaissances

Charger la configuration par défaut de la FRITZ!Box

Restaurez la configuration par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés dans votre FRITZ!Box. Ceci peut s'avérer utile lorsque vous souhaitez, par exemple, utiliser la FRITZ!Box dans un autre endroit ou que vous souhaitez la céder à quelqu'un d'autre. Par ailleurs, d'éventuels réglages inappropriés et qui entraveraient le bon fonctionnement de la FRITZ!Box sont supprimés durant le processus de restauration.

Vous pouvez charger la configuration par défaut soit par le biais de l'interface utilisateur, soit à l'aide d'un téléphone connecté à la FRITZ!Box.

1 Charger les paramètres par défaut via l'interface utilisateur

  1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde » ou sur « Réinitialiser ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Paramètres par défaut ».
  4. Cliquez sur le bouton « Restaurer les paramètres par défaut ».

2 Charger la configuration par défaut avec le téléphone

  1. Composez sur votre téléphone #991*15901590* et appuyez sur la touche Décrocher (décrocher le combiné) du téléphone.
  2. Raccrochez au bout d'env. 3 secondes.
  3. Tous les voyants clignotent une fois pendant l'opération. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que le voyant WLAN reste allumé.