Document de connaissances #746

Mettre à jour le micrologiciel du FRITZ!Powerline

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour installer la version actuelle du micrologiciel sur votre FRITZ!Powerline :

• Mise à jour en ligne via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box
  • Mise à jour en ligne ou manuelle via le logiciel FRITZ!Powerline

1 Effectuer la mise à jour via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Réseau domestique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau Mesh » ou « Aperçu réseau dom. ».
  3. Cliquez sur « Exécuter la mise à jour » pour le FRITZ!Powerline concerné.

2 Effectuer la mise à jour via le logiciel FRITZ!Powerline

Le logiciel FRITZ!Powerline indique « Mise à jour disponible... »
  1. Ouvrez le logiciel FRITZ!Powerline.
  2. Cliquez sur « Mise à jour disponible » pour le FRITZ!Powerline concerné et suivez les instructions.