Document de connaissances #746

Mettre à jour FRITZ!OS sur le FRITZ!Powerline

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour installer la version actuelle de FRITZ!OS sur votre FRITZ!Powerline. Vous pouvez le faire de manière simple et rapide à l'aide de l'une des deux fonctions « Mise à jour en ligne » ou manuellement, si la mise à jour en ligne n'est pas possible :

• Mise à jour en ligne via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box
  • Mise à jour en ligne via l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline
  • Mise à jour manuelle via l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline

1 Effectuer la mise à jour via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Réseau domestique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau Mesh » ou « Aperçu réseau dom. ».
  3. Cliquez sur « Exécuter la mise à jour » pour le FRITZ!Powerline concerné.

2 Effectuer la mise à jour via l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Version de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur « Rechercher la nouvelle version de FRITZ!OS ».
  5. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour ».