L'accès invité peut-il être utilisé avec des routeurs d'autres fabricants ?

L'accès invité de l'adaptateur FRITZ!Powerline ne peut être utilisé qu'avec une FRITZ!Box.

Dans le FRITZ!Mesh, l'adaptateur FRITZ!Powerline augmente la portée du réseau invité de la FRITZ!Box en mettant à disposition un autre réseau sans fil ayant la même configuration que la FRITZ!Box. L'accès invité ne peut pas être utilisé avec des routeurs d'autres fabricants.

Si votre routeur dispose de sa propre fonction Accès invité, vous pouvez augmenter la portée de ce réseau invité à l'aide de l'adaptateur FRITZ!Powerline. À cette fin, connectez l'adaptateur FRITZ!Powerline au réseau invité du routeur. Ce faisant, n'oubliez pas que dans ce cas, l'adaptateur FRITZ!Powerline élargit uniquement le réseau invité et pas le réseau Wi-Fi classique du routeur.