Le FRITZ!Repeater ou son bloc d'alimentation chauffent pendant le fonctionnement

Il est normal que le FRITZ!Repeater ou son bloc d'alimentation chauffent en fonction de la sollicitation. Installez donc le répéteur à l'écart des sources de chaleur et dans un endroit assurant une bonne évacuation de la chaleur.

1. N'exposez pas le répéteur ou le bloc d'alimentation au soleil.
  2. Ne placez pas le répéteur juste à côté d'appareils qui dégagent eux aussi de la chaleur.
  3. Ne posez pas le répéteur sur des surfaces sensibles à la chaleur.
  4. Assurez-vous que les fentes d’aération ne sont pas recouvertes. Pour éviter toute obstruction, ne posez le répéteur ni sur un tapis, ni sur des meubles rembourrés.
  5. Ne placez pas le répéteur dans un meuble ou un boîtier.