Document de connaissances #3545

Le FRITZ!Repeater chauffe pendant le fonctionnement

Il est normal que le FRITZ!Repeater chauffe en fonction de la sollicitation. Installez-le donc à l'écart des sources de chaleur et dans un endroit assurant une bonne évacuation de la chaleur.

1. N'exposez pas le répéteur au soleil.
  2. Ne placez pas le répéteur juste à côté d'appareils qui dégagent eux aussi de la chaleur.
  3. Assurez-vous que les fentes d’aération ne sont pas recouvertes et veillez à assurer une aération suffisante.
  4. Ne placez pas le répéteur dans un meuble ou un boîtier.