Document de connaissances #1640
FRITZ!WLAN Repeater 450E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Impossible de désactiver le Wi-Fi par simple pression de bouton

Il n'est pas possible de désactiver le Wi-Fi du FRITZ!Repeater par simple pression de bouton. Outre la configuration de connexions Wi-Fi et l'intégration du FRITZ!Repeater dans le Mesh, le bouton WPS permet seulement d'activer le Wi-Fi, pas de le désactiver.

Si vous utilisez le FRITZ!Repeater avec une FRITZ!Box, il adopte automatiquement le réglage du temporisateur Wi-Fi de la FRITZ!Box lors de la configuration.

Si vous voulez désactiver le Wi-Fi du FRITZ!Repeater pendant d'autres plages horaires que le Wi-Fi de la FRITZ!Box ou si vous utilisez le FRITZ!Repeater avec un routeur d'un autre fabricant, vous pouvez configurer un temporisateur personnalisé dans le FRITZ!Repeater.

Vous pouvez en outre désactiver manuellement le Wi-Fi dans le menu « Wi-Fi > Réseau sans fil » de l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater.