Document de connaissances #1648

Message d'erreur : « L'installation du pilote a échoué »

L'installation de la clé FRITZ!WLAN Stick sur un ordinateur Windows 8 64 bits échoue. Le message d'erreur « L'installation du pilote a échoué » s'affiche pendant l'installation.

Cause

• Quelques clés FRITZ!WLAN Stick ont été livrées avec un pilote non certifié WHQL.

1 Installer la version la plus récente du pilote de la clé FRITZ!WLAN Stick

Le problème ne se produit plus avec la version actuelle du pilote :

1. Avec votre navigateur Internet, allez dans notre zone de téléchargement.
  2. Sélectionnez le groupe de produits « FRITZ!WLAN », puis votre produit.
  3. Téléchargez la version actuelle du pilote de votre clé FRITZ!WLAN Stick.
  4. Décompressez le fichier ZIP dans votre ordinateur, par exemple sur votre bureau.
  5. Double-cliquez sur le fichier « setup.exe », puis suivez les instructions.