Document de connaissances #3522
FRITZ!WLAN Stick AC 860
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Configurer la connexion Wi-Fi de la clé FRITZ!WLAN Stick

Vous pouvez connecter la clé FRITZ!WLAN Stick à n'importe quel routeur Wi-Fi du commerce :

• Si vous utilisez une FRITZ!Box dotée d'un port USB, vous pouvez configurer la connexion Wi-Fi automatiquement avec la technologie Stick & Surf en branchant rapidement la clé FRITZ!WLAN Stick sur le port USB de votre FRITZ!Box.
  • Si vous utilisez un routeur d'un autre fabricant ou une FRITZ!Box sans port USB, configurez la connexion Wi-Fi manuellement :

1 Configuration automatique de la connexion sans fil

1. Insérez la clé FRITZ!WLAN Stick dans un port USB de la FRITZ!Box. La FRITZ!Box transmet les paramètres de sécurité Wi-Fi à la clé FRITZ!WLAN Stick par Stick & Surf. Le voyant Info de la FRITZ!Box clignote pendant la transmission.
  2. L'opération est terminée dès que le voyant Info de la FRITZ!Box reste allumé.
  3. Insérez la clé FRITZ!WLAN Stick dans un port USB de votre ordinateur. La clé FRITZ!WLAN Stick établit la connexion Wi-Fi.

2 Configuration manuelle de la connexion Wi-Fi

1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur (Démarrer), puis sur (Paramètres).
  2. Dans le menu « Paramètres », cliquez sur « Réseau et Internet », puis sur « Wi-Fi ».
  3. Si vous utilisez Windows 11, cliquez sur « Afficher les réseaux disponibles ».
  4. Dans la liste des connexions disponibles, cliquez sur le nom du réseau (SSID) du routeur Wi-Fi, puis sur « Connecter ». Si le réseau sans fil du routeur ne s'affiche, pas, effectuez les opérations décrites dans les instructions Le réseau Wi-Fi du routeur Wi-Fi est introuvable.
  5. Dans le champ « Entrez la clé de sécurité réseau », saisissez la clé de sécurité Wi-Fi du routeur Wi-Fi, puis cliquez sur « Suivant ». La clé FRITZ!WLAN Stick établit la connexion Wi-Fi.