Document de connaissances #376
FRITZ!WLAN Stick AC 860
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

L'ordinateur se bloque pendant l'installation ou l'utilisation de la clé FRITZ!WLAN Stick

L'ordinateur se bloque pendant l'installation du pilote ou pendant l'utilisation de la clé FRITZ!WLAN Stick et ne réagit plus.

Suivez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Installer la version la plus récente du pilote de la clé FRITZ!WLAN Stick

1. Dans votre navigateur, accédez à notre espace de mise à jour.
  2. Sélectionnez le groupe de produits « FRITZ!WLAN », puis votre produit.
  3. Téléchargez la version actuelle du pilote de votre clé FRITZ!WLAN Stick.
  4. Décompressez le fichier ZIP sur votre ordinateur, par exemple sur votre bureau.
  5. Double-cliquez sur le fichier « setup.exe », puis suivez les instructions.

2 Connecter la clé FRITZ!WLAN Stick sans concentrateur USB

N'effectuez l'opération suivante que si la clé FRITZ!WLAN Stick n'est pas connectée directement au port USB de l'ordinateur, mais par l'intermédiaire d'un concentrateur USB :

Remarque :La clé FRITZ!WLAN Stick peut être utilisée avec de nombreux concentrateurs USB prenant en charge au moins la norme USB 1.1. AVM ne peut toutefois pas garantir le bon fonctionnement des concentrateurs USB.

1. Retirez à titre de test le concentrateur USB de votre ordinateur.
  2. Insérez la clé FRITZ!WLAN Stick directement dans le port USB de votre ordinateur.

3 Mettre à jour le pilote du chipset de l'ordinateur

1. Installez le dernier pilote du chipset de la carte mère sur votre ordinateur. Les versions les plus récentes des pilotes sont disponibles dans l'espace téléchargement du site Internet du fabricant de la carte mère ou du chipset.

Remarque :Le chipset est un composant de la carte mère auquel les composants de l'ordinateur sont fixés ou raccordés.

4 Test sur un autre ordinateur

1. Installez la clé FRITZ!WLAN Stick sur un autre ordinateur et vérifiez si l'erreur s'y produit aussi.
  2. Si l'erreur ne se produit pas, adressez-vous au fabricant de l'ordinateur. L'erreur ne vient pas de la clé FRITZ!WLAN Stick.