Document de connaissances #1537

Le programme de configuration FRITZ!WLAN manque

Après l'installation de la clé FRITZ!WLAN Stick, le programme de configuration FRITZ!WLAN manque, alors qu'il est décrit dans le livret fourni avec la clé.

1 Le guide d'utilisation rapide fourni n'est pas le bon

Certaines clés FRITZ!WLAN Stick N v2 ont été livrées par erreur avec le guide d'utilisation rapide de la clé FRITZ!WLAN Stick v2. Ce guide décrit comment établir une liaison WiFi avec le routeur WiFi (par ex. une FRITZ!Box) via le programme de configuration FRITZ!WLAN. Pour la clé FRITZ!WLAN Stick N v2, en revanche, FRITZ!WLAN n'est pas nécessaire pour configurer la connexion WiFi.

Remarque :Vous trouverez le bon manuel dans notre section Service.