FRITZ!Box 3490 Service - Base de connaissance

FRITZ!Box 3490 Service

Confirmation supplémentaire de l'exécution de certaines fonctions

La confirmation supplémentaire est exigée une seule fois lors de la première modification ou de la première exécution d'une fonction sensible. La confirmation étant valable pendant une heure, le système ne vous demandera pas de confirmation supplémentaire si vous procédez à d'autres modifications pendant ce laps de temps. Si, pendant ce laps de temps d'une heure, vous vous reconnectez à l'interface utilisateur ou si vous ouvrez l'interface utilisateur dans une autre fenêtre de votre navigateur, une nouvelle confirmation vous sera demandée lors de l'exécution d'une fonction sensible.

Au sein du réseau domestique, vous pouvez confirmer l'exécution de la configuration à l'aide d'une touche de la FRITZ!Box. En cas d'accès depuis Internet, vous pouvez saisir le code de confirmation fourni par l'application Google Authenticator.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Confirmer l'exécution au sein du réseau domestique

  1. Lorsque l'interface utilisateur vous prie de le faire, enfoncez brièvement l'une des touches de votre FRITZ!Box. Les voyants de votre box clignotent une fois à titre de confirmation.
  2. Dans la fenêtre « Exécution confirmée » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « OK » pour terminer l'opération.

2 Confirmer l'exécution en cas d'accès depuis Internet

Si vous avez activé la confirmation via l'application Google Authenticator sous « Système > Utilisateurs de la FRITZ!Box » et si vous avez configuré l'application pour cet utilisateur, vous pouvez, en cas d'accès depuis Internet, saisir le code de confirmation fourni par l'application Google Authenticator :

  1. Dès que l'interface utilisateur vous prie de le faire, saisissez le code de confirmation fourni par l'application Google Authenticator dans la fenêtre de message de la FRITZ!Box. Le code s'affiche dans l'application pour l'utilisateur.
  2. Dans la fenêtre « Exécution confirmée » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « OK » pour terminer l'opération.