FRITZ!Box 7360 – Service - Aperçu

FRITZ!Box 7360 – Service

FRITZ!Box 7360 convient parfaitement à votre réseau domestique. Modem ADSL/VDSL performant, elle peut également servir de routeur sans fil. Dotée d'un autocommutateur téléphonique, d'un serveur multimédia et de ports Ethernet Gigabit et USB de grande qualité, elle fait figure de référence en matière de réseau domestique.

Fin de support

Pour ce produit, un support technique personnalisé par téléphone et e-mail a été mis en place. Vous trouverez cependant ici, dans le portail de services, toutes les informations concernant le support technique, des foires aux questions utiles, des conseils pratiques et des téléchargements actuels.

Base de connaissance

Manuel

Vous avez des questions concernant l'utilisation de votre FRITZ!Box ? Dans le manuel, vous trouverez des instructions concrètes vous décrivant chaque opération pas à pas ainsi que de nombreuses explications.

Télécharger le manuel

Clips FRITZ!

Les clips vidéo FRITZ! vous donnent une vue d'ensemble des multiples fonctions de FRITZ!Box et vous décrivent sa configuration étape par étape.

Clips vidéo FRITZ!

Apps FRITZ!

Découvrez nos applications pratiques qui vous permettront d'ajouter de nouvelles fonctionnalités à votre FRITZ!Box, vos smartphones et vos tablettes. Elles sont disponibles en téléchargement gratuit (pour Android et iOS).

Accès aux Apps FRITZ!