FRITZ!Repeater 1160 Service - Base de connaissance

FRITZ!Repeater 1160 Service

Une page vide ou incomplète s'affiche à la place de l'interface utilisateur

Quand vous saisissez fritz.repeater dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet, l'interface utilisateur ne s'affiche que partiellement ou votre navigateur affiche une page vide et blanche.

1 Effacer les données de navigation (cache)

Supprimez la mémoire intermédiaire (cache) du navigateur Internet sur les ordinateurs sous Windows ou macOS :

1. Sur le clavier, enfoncez simultanément « Ctrl + Maj + Suppr » ou, pour Safari, « CMD + Alt + E ».
  2. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur « Effacer » ou appuyez sur Entrée.