Une page vide ou incomplète s'affiche à la place de l'interface utilisateur

Une fois que vous avez saisi fritz.repeater dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet, l'interface utilisateur ne s'affiche que partiellement ou votre navigateur affiche une page vide et blanche.

1 Effacer les données de navigation (cache)

Supprimez la mémoire intermédiaire (cache) du navigateur Internet sur les ordinateurs sous Windows ou macOS :

• Google Chrome
    1. Dans Chrome, cliquez en haut à droite sur le bouton (Personnaliser et contrôler Google Chrome).
    2. Cliquez sur « Plus d'outils », puis sur « Effacer les données de navigation ».
    3. Dans la fenêtre « Effacer les données de navigation », sélectionnez l'option « Toutes les périodes ».
    4. Sélectionnez « Cookies et autres données de sites » et « Images et fichiers en cache ».
    5. Cliquez sur « Effacer les données de navigation ».
  • Mozilla Firefox
    1. Dans Firefox, cliquez en haut à droite sur le bouton Menu .
    2. Cliquez sur « Bibliothèque », puis sur « Historique ».
    3. Dans l'historique, cliquez sur « Effacer l'historique récent »
    4. Sélectionnez « Tout » et cliquez sur « Effacer maintenant ».
  • Microsoft Edge
    1. Dans Edge, cliquez en haut à droite sur le bouton (Autres actions), puis sur « Paramètres ».
    2. Dans « Effacer les données de navigation », cliquez sur « Choisir les éléments à effacer ».
    3. Cochez l’option « Fichiers et données en cache » et cliquez sur « Effacer ».
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Dans Internet Explorer, cliquez en haut à droite sur le bouton (Outils).
    2. Cliquez sur « Options Internet », puis sur « Général ».
    3. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».
    4. Cochez l'option « Fichiers Internet temporaires » et cliquez sur « Supprimer ».
  • Apple Safari
    1. Dans la barre des menus de Safari, cliquez sur « Safari », puis sur « Préférences ».
    2. Dans les préférences, cliquez sur « Avancées » et cochez l'option « Afficher le menu Développement dans la barre des menus »
    3. Dans la barre des menus, cliquez sur « Développement », puis sur « Vider les caches »
    4. Dans la barre des menus, cliquez sur « Safari », puis sur « Réinitialiser Safari ».
    5. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur le bouton « Réinitialiser »