Charger la configuration par défaut du FRITZ!WLAN Repeater

Lors du chargement de la configuration par défaut, toutes les configurations personnalisées que vous avez paramétrées sur votre FRITZ!WLAN Repeater sont supprimées. Le chargement de la configuration par défaut peut être utile par exemple lorsque vous souhaitez utiliser le répéteur dans un autre endroit ou le remettre à un autre utilisateur. De plus, cette opération supprime tous les paramètres inadéquats empêchant le bon fonctionnement du répéteur.

Charger la configuration par défaut

1. Raccordez le répéteur au réseau d'alimentation électrique.
  2. Attendez jusqu’à ce que les voyants Power et WLAN du répéteur restent allumés en permanence ou que les voyants d'intensité du signal clignotent.
  3. Enfoncez pendant environ 15 secondes la touche WPS jusqu'à ce que tous les voyants commencent à clignoter en même temps.

Ill. : Charger la configuration par défaut du FRITZ!WLAN Repeater

4. Le chargement de la configuration par défaut est terminé quand les voyants Power et WLAN sont allumés en permanence.