FRITZ!Repeater 1160 Service - Base de connaissance

FRITZ!Repeater 1160 Service

Modifier le nom du réseau sans fil (SSID) de la FRITZ!Box

Dans la configuration par défaut, la FRITZ!Box utilise un nom de réseau (SSID) préconfiguré. Si vous souhaitez utiliser un nom personnalisé pour votre réseau sans fil, vous pouvez modifier ce nom en toute simplicité.

1 Modifier le nom du réseau sans fil (SSID)

1. Cliquez sur « Réseau sans fil » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Réseau sans fil » dans le menu « Réseau sans fil ».
  3. Saisissez dans le champ « Nom du réseau sans fil (SSID) » un nom individuel sans caractères spéciaux pour la bande de fréquence des 2,4 GHz et celle des 5 GHz (si elle existe). Si un seul champ de saisie s'affiche, commencez par activer le mode avancé. Sachant que certains périphériques sans fil n'acceptent pas tous les caractères spéciaux, nous vous recommandons de n'utiliser que des lettres (sans accent, tréma ou cédille) et des chiffres.
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.