Ouvrir l'interface utilisateur du FRITZ!WLAN Repeater

Vous pouvez ouvrir en toute facilité l'interface utilisateur du FRITZ!WLAN Repeater sur tous les ordinateurs, smartphones ou tablettes du réseau domestique en saisissant dans un navigateur Internet l'adresse http://fritz.repeater. L’interface utilisateur vous permet alors de configurer toutes les fonctions et vous fournit des informations détaillées sur le produit, votre accès et les connexions.

Veuillez noter ceci :

• Pour ouvrir l'interface utilisateur, vous pouvez saisir soit http://fritz.repeater, soit l'adresse IP (http://192.168.178.2 dans la configuration par défaut).
  • Saisissez toujours l'adresse complète http://fritz.repeater. Si vous saisissez l'adresse par ex. sans « http:// », il se peut que votre navigateur Internet lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.

Ill. : Saisir l'adresse complète de l'interface utilisateur dans le champ d'adresse du navigateur

• Si vous avez connecté le FRITZ!WLAN Repeater à une FRITZ!Box, vous pouvez également ouvrir l'interface utilisateur en toute simplicité via l'aperçu du réseau domestique de la FRITZ!Box.

Ill. : Lorsque vous cliquez sur le nom du périphérique, l'interface utilisateur du FRITZ!WLAN Repeater s'ouvre.