Un téléphone raccordé à la FRITZ!Box sonne, alors qu'il n'y a pas d'appel entrant

De temps à autre, un téléphone raccordé à la FRITZ!Box sonne alors que vous n'avez pas reçu d'appel ou juste après que vous ayez terminé une communication et raccroché. Vous entendez la tonalité quand vous décrochez.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Désactiver le réveil

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Cliquez sur « Réveil » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Désactivez le réveil.
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.